Cuidado de la piel, cicatrices, heridas, quemadura

Heridas, cicatrices Cuida tu piel, elimina tus cicatrices, heridas, contusiones, quemaduras e irritaciones de la piel de forma natural: árbol de té, sangre de drago, calendula, sales del Mar Muerto ...

 Foto: Gaexl

LanolinaLa lanolina o grasa lanar es una cera natural producida por las glándulas sebáceas de algunos mamíferos, especialmente del ganado ovino.

Es fácilmente absorbida por la piel humana, tiene propiedades suavizantes de la piel, la protege del aire seco y mantiene la hidratación corporal.

Leer más...

CandelillaLa cera de candelilla (Euphorbia antisyphilitica) proviene de un arbusto originario del México que combate las altas temperaturas al estar revestidas de esta cera que la protege de la evaporación.

Esta propiedad de la cera de candelilla se emplea en cosmética para el cuidado de la piel y de los labios en verano.

Leer más...

CalagualaLa calaguala (Polipodium calaguala L.) es un helecho originario del Perú usada desde la época de Mayas como purgante y para el cuidado y tratamiento de dolencias de la piel (vitiligo, psoriasis, dermatitis, acné  y eccemas).

La calaguala contiene enediol que posee actividad antivírica e inmunosupresora, siendo muy útil en el tratamiento de psoriasis, dermatitis, eczemas y picores.

Leer más...

Abeja en flor de pavíaLa cera virgen de abeja es un producto elaborado por las abejas obreras que la segregan mediante cuatro pares de glándulas situadas en el abdomen. Las abejas emplean la cera para construir los paneles y sellar la miel madura.

La cera se usa desde la antigüedad por el hombre para la fabricación de velas, jabones y otros productos cosmética. Se emplea frecuentemente en productos de cosmética ya que atrapa la humedad, suaviza la piel, la protege de la sequedad sin obstruir los poros y puede utilizarse como emulsificante. Por sus propiedades suavizantes y protectoras la cera de abeja protege la piel de la pérdida de la humedad.

Leer más...

Shorea robustaEl árbol shorea robusta o árbol de la sal es un árbol originario del sudoeste de Asia presente en las selvas tropicales. De la shorea se emplea sus frutos y resina de la que se obtiene una manteca empleada en cosmética para el cuidado de la piel, los piés y los labios.

La resina de shorea nutre y suaviza los labios mientras que los antioxidantes proporcionan protección contra los rayos del sol dañinos.

Leer más...

Flor de azaharEl neroli es la esencia obtenida de la destilación de flores naranjos y en particular las del naranjo amargo, que se emplea en perfumería y gastronomía.

El neroli se utiliza como loción tónica facial por tener propiedades equilibrantes de la secreción sebácea, tensora o reafirmante.

Leer más...

AndirobaEl aceite de Andiroba (Campa suiariensis) es un árbol originario del norte de Brasil. Es excelente para el proceso de regeneración de la piel

Ayuda a prevenir la celulitis, artritis, y reumatismos; y es indicado para tratar contusiones y problemas musculares.

Leer más...

AlmendroEl aceite de almendras (prunus dulcis) es un aceite rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E. Tiene propiedades emoliente suavizante e hidratante. Equilibra, fortalece y calma todo tipo de piel, incluyendo las más sensibles, las pieles secas y escamadas.

El aceite de almendras es uno de los aceites más conocidos y usados en todo el mundo.

Leer más...

DunadiellaLa dunaliella salina es un micro-alga halófila y es conocida por ser una fuente importante de betacaroteno y proteger la piel contra la radiación solar, razón por lo que se usa tanto en cosmética como en suplementos nutricionales.

Este alga se encuentra en aguas que contienen una elevada salinidad tal como el Mar Muerto y se reconoce por tintar el agua de un color anaranjado a rojizo dependiendo de la intensidad solar.

Leer más...

Iris GermanicaEl Iris o lirio (Iris germanica) es una planta fuerte y resistente, puede sobrevivir en condiciones climáticas extremas tanto muy húmedas como muy secas.

Su secreto reside en su raíz o rizoma, que almacena reservas de agua y regula eficazmente su uso según las necesidades de la planta.

Esta extraordinaria cualidad convierte al extracto de rizoma de iris en un principio activo muy valioso para el cuidado de la piel, ya que ayuda a mantener y regular de forma natural su hidratación.

Leer más...

Página 1 de 3

tiendavirtual50

Gastos de envio 3 euros.

Envíos gratis en compras superiores a 70 euros

Ver nuestras ofertas!!

Trucos Naturales

Importante

La información presentada en esta web es con fines informativos y educativos y no intenta reemplazar el consejo o tratamiento médico. 

Se aconseja que antes de iniciar un programa de salud se debe consultar a un profesional.
 
No se recomienda el uso combinado de suplementos herbarios o nutricionales y medicamentos de prescripción sin el consentimiento de un especialista.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies . Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.