¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

La calaguala (Polipodium calaguala L.) es un helecho originario del Perú usada desde la época de Mayas como purgante y para el cuidado y tratamiento de dolencias de la piel (vitiligo, psoriasis, dermatitis, acné  y eccemas). Contiene enediol que posee actividad antivírica e inmunosupresora, siendo muy útil en el tratamiento de psoriasis, dermatitis, eczemas y picores.

La cera virgen de abeja es un producto elaborado por las abejas obreras que la segregan mediante cuatro pares de glándulas situadas en el abdomen. Las abejas emplean la cera para construir los paneles y sellar la miel madura.

La cera se usa desde la antigüedad por el hombre para la fabricación de velas, jabones y otros productos cosmética. Se emplea frecuentemente en productos de cosmética ya que atrapa la humedad, suaviza la piel, la protege de la sequedad sin obstruir los poros y puede utilizarse como emulsificante. Por sus propiedades suavizantes y protectoras la cera de abeja protege la piel de la pérdida de la humedad.

El neroli es la esencia obtenida de la destilación de flores naranjos y en particular las del naranjo amargo, que se emplea en perfumería y gastronomía.

En cosmética el aceite esencial de neroli se utiliza como loción tónica facial por tener propiedades equilibrantes de la secreción sebácea, tensora o reafirmante.

El aceite de almendras (prunus dulcis) es un aceite rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E. Tiene propiedades emoliente suavizante e hidratante. Equilibra, fortalece y calma todo tipo de piel, incluyendo las más sensibles, las pieles secas y escamadas.

El aceite de almendras es uno de los aceites más conocidos y usados en todo el mundo.

DunadiellaLa dunaliella salina es un micro-alga halófila y es conocida por ser una fuente importante de betacaroteno y proteger la piel contra la radiación solar, razón por lo que se usa tanto en cosmética como en suplementos nutricionales.

Este alga se encuentra en aguas que contienen una elevada salinidad tal como el Mar Muerto y se reconoce por tintar el agua de un color anaranjado a rojizo dependiendo de la intensidad solar.

Te recomendamos

Importante

La información presentada en esta web es con fines informativos y educativos y no intenta reemplazar el consejo o tratamiento médico. 

Se aconseja que antes de iniciar un programa de salud se debe consultar a un profesional.
 
No se recomienda el uso combinado de suplementos herbarios o nutricionales y medicamentos de prescripción sin el consentimiento de un especialista.


Herbolario Allium no envía ningún correo de publicidad a los clientes registrados en la tienda online o página web. Los datos solicitados en la tienda y página web se emplean solamente para tramitar pedidos. Si desea ejercer sus derechos de olvido o borrado de sus datos envíenos un correo electrónico a: [email protected]