¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

PatchouliPatchouli, pachulí o pachuli (Pogostemon patchouli) es una planta originaria de la India e Indonesia. Su aceite esencial se obtiene destilando sus hojas y tiene un aroma fuerte e intenso que recuerda a la madera seca.

Se usa como perfume y es famoso por sus propiedades afrodisíacas y para el tratamiento de la piel grasa.

El L-aspartato de zinc (amionato de zinc) es un complemento nutricional que aporta un mineral esencial para el correcto funcionamiento de multitud de funciones orgánicas.

El aspartato de zinc es necesario para el desarrollo de las glándulas sexuales, en particular en la próstata, habiéndose encontrado una correlación entre las cantidades de zinc y la fertilidad masculina.

El L-aspartato de zinc también también es beneficioso para el cuidado de la piel, cabello y uñas.

El benjuí es una resina sólida extraída del styrax benzoin, un árbol tropical originario de la isla de Java que puede alcanzar hasta los 10 metros de altura con hojas ovales y grandes flores.

Su resina seca se emplea para hacer baños de vapor para tratar el asma, la bronquitis, constipado y dolor de garganta. Tiene propiedades expectorantes, es antiséptico y desinfectante.

Los origenes del uso del agua de rosas se remontan a la antigua Grecia y Roma al ser usada por las mujeres como hidratante y perfume

El agua de rosas es apropiada para el cuidado de todo tipo de piel. Se puede utilizar sola o en conjunto con otros productos de belleza. 

Barro azulLa arcilla o barro azul es originario y usado tradicionalmente en Transilvania tiene múltiples usos y detoxifica, exfolia y nutre la piel gracias a sus 41 minerales, oligoelementos de origen natural y una combinación y porcentaje de óxidos únicos 

El barro azul ayuda a mantener el manto ácido de la piel equilibrando su pH y la secreción sebácea, aportando tono y luminosidad.

Es un producto 100% natural sin aditivos, ni conservantes, ni colorantes y no tiene efectos secundarios.

Su uso continuado ayuda a retrasar el envejecimiento cutáneo y la aparición de arrugas. Es un buen absorbente de la grasa cutánea, hidratante, cicatrizante y detoxicante.

Importante

La información presentada en esta web es con fines informativos y educativos y no intenta reemplazar el consejo o tratamiento médico. 

Se aconseja que antes de iniciar un programa de salud se debe consultar a un profesional.
 
No se recomienda el uso combinado de suplementos herbarios o nutricionales y medicamentos de prescripción sin el consentimiento de un especialista.


Herbolario Allium no envía ningún correo de publicidad a los clientes registrados en la tienda online o página web. Los datos solicitados en la tienda y página web se emplean solamente para tramitar pedidos. Si desea ejercer sus derechos de olvido o borrado de sus datos envíenos un correo electrónico a: info@alliumherbal.com.

Contacta

  • Avda de Barranquilla, 13
    Madrid, 28033, España.
  • (+34) 91 381 10 92
  • Herbolario Allium - Aviso Legal

Protección de datos / RGPD

Herbolario Allium no envía ningún correo de publicidad a los clientes registrados en la tienda online o página web. Los datos solicitados en la tienda y página web se emplean solamente para tramitar pedidos. Leer más...

Sobre Nosotros

Herbolario Allium es un negocio para la comercialización de productos de fitoterapia, cosmética natural, dietética especializada, nutrición ortomolecular y productos ecológicos. Más información

 

Redes Sociales