¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

El neroli es la esencia obtenida de la destilación de flores naranjos y en particular las del naranjo amargo, que se emplea en perfumería y gastronomía.

En cosmética el aceite esencial de neroli se utiliza como loción tónica facial por tener propiedades equilibrantes de la secreción sebácea, tensora o reafirmante.

El aceite de almendras (prunus dulcis) es un aceite rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E. Tiene propiedades emoliente suavizante e hidratante. Equilibra, fortalece y calma todo tipo de piel, incluyendo las más sensibles, las pieles secas y escamadas.

El aceite de almendras es uno de los aceites más conocidos y usados en todo el mundo.

DunadiellaLa dunaliella salina es un micro-alga halófila y es conocida por ser una fuente importante de betacaroteno y proteger la piel contra la radiación solar, razón por lo que se usa tanto en cosmética como en suplementos nutricionales.

Este alga se encuentra en aguas que contienen una elevada salinidad tal como el Mar Muerto y se reconoce por tintar el agua de un color anaranjado a rojizo dependiendo de la intensidad solar.

El jabón de avena (avena sativa) es un jabón muy nutritivo usado para el cuidado de pieles secas o sensibles por su acción emoliente, suavizante y calmante.

Actúa como exfoliante natural de la piel. Es ideal para pieles escamadas o con impurezas, eliminando las células muertas de la piel.

Su uso está recomendado para tratar las irritaciones de picaduras de insectos, irritación con plantas (hiedra, ortigas), rozaduras, quemaduras o varicela.

Jabón azufre lixoneEl jabón de propóleo tiene un alto poder cicatrizante y desinfectante. Es usado para tratar todo tipo de afecciones dermatológicas: dermatitis, psoriasis, eczemas, seborrea y acné. 

Otras propiedades

  • Tiene propiedades antisépticas, bactericidas y antiinflamatorias.
  • Es un buen antioxidante.