¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

El árbol shorea robusta o árbol de la sal es un árbol originario del sudoeste de Asia presente en las selvas tropicales.

De la shorea se emplea sus frutos y resina de la que se obtiene una manteca empleada en cosmética para el cuidado de la piel, los piés y los labios.

El neroli es la esencia obtenida de la destilación de flores naranjos y en particular las del naranjo amargo, que se emplea en perfumería y gastronomía.

En cosmética el aceite esencial de neroli se utiliza como loción tónica facial por tener propiedades equilibrantes de la secreción sebácea, tensora o reafirmante.

El pensamiento (Viola tricolor L.) o trinitaria es una flor de la familia de la violeta de origen Europeo con propiedades diuréticas, laxantes, depurativas y expectorantes. También es eficaz para el cuidado de la piel.

El aceite de almendras (prunus dulcis) es un aceite rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E. Tiene propiedades emoliente suavizante e hidratante. Equilibra, fortalece y calma todo tipo de piel, incluyendo las más sensibles, las pieles secas y escamadas.

La dunaliella salina es un micro-alga halófila y es conocida por ser una fuente importante de betacaroteno y proteger la piel contra la radiación solar, razón por lo que se usa tanto en cosmética como en suplementos nutricionales.

Te recomendamos